温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

名牌标识不是随便就可印刷的 一店主就因此被起诉

2007年10月23日 09:20:15来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 苍南男子黄某多次接受客户要求,非法承接印制知名的商标标识业务。近日,乐清市检察院以涉嫌销售非法制造的注册商标标识罪对黄某提起公诉。

  经查,从去年12月到今年3月,黄某在乐清市柳市镇某印刷店里,在客户没有提供相关知识产权凭证和委托书的情况下,先后多次接受程某等客户的要求,承接印制“亚德客”等知名气动元件商标标识业务,然后到老家苍南金乡印制,再销售给程某等人,并从中牟利。今年3月22日上午,乐清工商部门在黄某的印刷店与程某等处查获“亚德客”等在内的4种商标标识,共计20多万张。

  检察机关认为,黄某以营利为目的,明知是他人伪造的注册商标标识而予以销售,应以销售非法制造的注册商标标识罪追究其刑事责任。(吴祖坚 郑央)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:标识

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……