温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:温州网等六媒体对话献血女孩毛陈冰

  • 时间:2007年10月25日 16:25 稿源:http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州女孩千里单骑赴贵州 热血救助侗族病危产妇

  •   温州网讯 温州女孩毛陈冰只身赴贵州献血救孕妇的事迹,感动了成千上万的网友,众网友在网络上撰写文章,赞赏毛陈冰的行为。一位网友说,毛陈冰不仅挽救了贵州孕妇杨昌花一个人,而且唤醒了无数沉沦于物欲社会的民众。

      今天下午3点,温州网、温州日报、温州电视台、浙江日报、浙江在线、腾讯网等6家媒体共同邀请毛陈冰走进演播室,与广大关心她的网友面对面交流。毛陈冰很低调,她说,当时一心想着救人,没有过多地考虑其它社会因素。

            温州市委宣传部、市文明办、市妇联和团市委四部门联合给毛陈冰颁发“温州市文明使者”的荣誉证书。

    企业家叶胜康(左图)、温州大学教授张小燕(右图)在现场就毛陈冰献血事件评论。

    中国美术学院的学工部部长,团委书记姜玉峰部长就毛陈冰的行为作评价。

    毛陈冰(右一)向现场观众讲述赴贵州经历。

    现场观众感动于毛陈冰的故事,不由自主地做起记录。

    进入直播现场的毛陈冰,一身休闲打扮,略显羞涩地与观众打招呼。

    家乡人的热情感染了毛陈冰。

      本网设在演播室的直播平台,今天下午,温州网、浙江在线、腾讯网3家网络媒体的网友通过这个平台与毛陈冰互动。

      点击进入直播界面][专题 

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾
  • 昵称: 答案:

相关报道

毛陈冰在回忆   2007-10-25
毛陈冰在讲述   2007-10-25
毛陈冰在接受访问   2007-10-25
毛陈冰在直播现场   2007-10-25
毛陈冰在现场   2007-10-25