温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿根廷第一夫人发表电视讲话 宣布赢得总统选举

2007年10月29日 11:32:54来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

10月28日,布宜诺斯艾利斯,阿根廷第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯赢得下一届总统大选,这是克里斯蒂娜与他的丈夫,现任总统基什内尔一同欢庆胜利。

10月28日,布宜诺斯艾利斯,阿根廷第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯赢得总统大选后打出胜利手势。

  快讯:根据阿根廷官方初步统计结果,执政联盟候选人、现任总统基什内尔的夫人费尔南德斯在28日的总统选举中以42.39%的得票率领先。费尔南德斯已宣布获胜。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿根廷 总统 选举

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……