温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈楚生沪上处女走秀 手牵“女友”面无表情(图)

2007年10月30日 11:19:03来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

陈楚生沪上处女走秀 手牵“女友”面无表情(图)

陈楚生沪上处女走秀 手牵“女友”面无表情(图)

陈楚生沪上处女走秀 手牵“女友”面无表情(图)

  目前人气最旺的,莫属那些从选秀舞台走下来的偶像们,所到之处无不是粉丝众多,尖叫四起,让人为现在的娱乐感到有点不知所措,不过有人气当然也有实力。作为快男冠军的陈楚生,最近频频出现了各地为个人宣传,29日晚上,陈楚生就现身上海为服装品牌走秀,这可以算是他首度以模特的身份献上处女走秀,像模像样的走秀还是吸引了众多媒体的关注,当然引以为傲的嗓音也在当晚为所有在场的来宾献上一曲,有吉他伴奏在配合上花生们的卖力尖叫,整个现场仿佛回到陈楚生迷你歌友会现场,气氛顿时被炒热。

  由于是服装新品首发式,在主持人的要求下,陈楚生还现场客串了一把模模,虽然只是站在舞台摆出几个简单的造型,却也有模有样。陈楚生还为现场来宾演绎了《有没有人告诉你》等好歌,当音乐响起时,在场的粉丝们再次高声欢呼,全场轻轻的哼唱逐渐汇合成小合唱,粉丝们也拿着手中的照片随着旋律轻轻晃动。据悉,现场陈楚生还演唱了全新单曲《原来我一直不孤单》,这是陈楚生全创作的音乐作品,其实酝酿于比赛期间。词曲是陈楚生用近半年的心情蕴酿的完全体现——精致诚恳的描绘出陈楚生对歌迷的感激。“是你给的爱让我坚强不再畏惧,我只想闭上眼睛轻轻唱给你听,唱一首我们曾经感动过的歌曲。原来我一直不孤单”尽管词意的表达是谢谢歌迷给了楚生一个可以唱歌的舞台,但背后的大意是感谢身边每一位朋友。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈楚生

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……