温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

第一届模特大典隆重举行 星光璀璨华服流彩(图)

2007年10月31日 10:14:32来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

陈柏霖与女友mandy lieu甜蜜颁奖
范文芳 璀璨颁奖
郭桦孕味十足走红毯
何杰劲歌热舞
吕燕现身红毯
顺子 现场演绎《回家》

  绚丽灯影璀璨星光映照这座拥有“模特之乡”美誉的城市,在一片气势震天的鼓乐秀中,第一届模特大典终于揭开序幕,数十人的新民乐舞蹈团将现场变成古典东方与国际时尚交汇的海洋。作为中国目前唯一的也是最大规模的模特界年度颁奖盛典,大典现场名模云集大牌汇聚,不但内地、港台地区超级名模欢聚一堂,实力巨星新晋偶像也都齐来助阵,连同时尚界、娱乐界、模特界众位风潮人物,共同迎接这场中国顶级时尚盛筵。

  第一届模特大典由光线传媒有限公司与徐州广播电视台联合打造,是光线首次在地方城市举办的全国性颁奖大典,徐州市委市政府领导部门对本次大典极为重视并大力支持,当晚市委领导都出席了颁奖典礼,光线传媒总裁王长田、副总裁李晓萍及徐州广播电视台领导也都悉数到场。

  第一届模特大典的主持人由光线两位当家花旦谢楠、柳岩联合内地娱乐主持界大腕李彬共同担任。大典共设置17个专业奖项,致力于鼓励和支持年度最具标志性、影响力和代表性的中国模特界人物与机构。为确保奖项的权威性,大典邀请时尚界50位业内权威人士组成评审团,使得奖项归属更加公正。

  本次奖项设置以盛典的主题“缘起”为原则,以总结并提炼中国模特文化产业的发展历程为标准。奖项分为港台\内地两部分颁发,最终郭品超、崔宗利获年度“最佳个性魅力模特”;蒋怡、郭桦获年度“最佳突破模特”;白歆惠、吴向东获年度“最佳造型模特”;阮经天、王晖越获年度“最佳时尚模特”; Mandy Lieu、裴蓓获年度“最佳封面模特”;何润东、王朱筱寅获年度“最佳平面模特”;林志玲获年度“年度风云模特”;琦琦、吕燕获年度“年度国际风尚模特”;郑元畅、李艾获年度“最佳多栖模特”;凯渥、新思路当选“年度最佳模特经纪公司”;李杰志、李学庆、林志玲、裴蓓分获港台及内地年度男女“最佳模特”。

  偶像名模狭路相逢 争奇斗艳聚彭城

  作为中国模特时尚界一大盛事,大典现场聚齐了模特界风头正劲的人物与机构,台湾凯渥旗下名模更是集体出阵,新生代偶像郑元畅、阮经天和拥有“林志玲接班人”美誉的白歆惠等凯渥众星目光瞄准大奖,颇有“独霸天下”的野心;然而同为演艺界宠儿的立威廉、郭品超也实力不凡,长腿美女蒋怡更热辣出场,与白歆惠争夺“新一代性感女神”的称号。

  吕燕领军内地名模 郭桦变身“超级辣妈”

  本次大典内地名模阵容也空前强大,一线名模崔宗利、吴向东、程峻、春晓、李学庆,“好男儿”兄弟联、张晓晨等都盛装出席,中国首席国际超模吕燕更特意推掉重要通告来参加颁奖盛典,一直是模特界风潮人物的吕燕也是本届大典媒体最大的关注焦点之一。

  预产期日益临近的超模郭桦为了宝宝平安降临近来逐渐减少了活动,但作为见证中国模特界发展的郭桦来说,支持第一届模特大典义不容辞。为此她特意请圈中好友、中国著名男模设计师吴向东为自己设计礼服,当晚身着特质礼服面露幸福微笑的郭桦无疑是最令人瞩目的“超级辣妈”。

  别出心裁现场演出 上演汉服发布Show

  《史记》认为“华夏衣裳为黄帝所制”,从夏商周直到明朝,汉服是我们几千年来华夏民族所独有的、具有浓郁民族风格的服饰国粹。为向世界上独一无二的汉服文化致敬,颁奖盛典特意准备了一场别开生面的“汉服秀”。身披战甲的武士守卫之下,一身宫女汉服款款走出的模特瞬间吸引了所有人的目光;2007年度中国十大名模连同凯渥旗下名模,都穿着不同款式、代表不同身份的汉服婉约而来:曲裾、直裾、襦裙、圆领袍衫、朱子深衣、玄端……在令人窒息的完美演出中,让每个现代中国人都充分领略了汉服的华美,体验到中国古老服饰文化的时尚风情。

  慢摇深情性感拉丁 范文芳现场热舞惊艳

  来自新加坡的著名时尚女星范文芳负责年度十大新锐模特的颁奖,因为颁奖分为四轮进行,范文芳为每次的出场方式着实煞费苦心。为了令大家每次都有不同惊喜,范文芳在四次出场颁奖前都以舞蹈出场,在轻歌曼舞与劲歌热舞之间转换自如,无论是黑白演绎深情还是华丽烘托高贵,抑或性感热辣出场,甚至化身中东拉丁皇后,每种截然不同的风格都带给台下观众和媒体完全新鲜的感受,也全方位感受到了这位国际美女的迷人魅力。

  陈柏霖携女友同台颁奖 张震岳演出HIGH翻全场

  大典当天不但名模云集,演艺界、时尚界众多风潮人物也都赶来助阵。近年来在内地人气急升的何润东上台颁奖时引来台下粉丝尖叫声不断,而台湾超人气小生陈柏霖与混血名模Mandy Lieu的热恋曝光以后本次共同出席模特大典,陈柏霖高调携手女友一起上台做颁奖嘉宾,同样惹来粉丝尖叫。

  颁奖盛典上与众多名模及影视界明星相媲美的,是当晚阵容强大的表演嘉宾。实力唱将顺子在演绎经典歌曲《回家》时大家不禁齐声合唱,何洁、兄弟联等偶像歌手的演唱也赢得众多粉丝追捧,而在台湾乐坛特立独行的潮流人物张震岳带来火遍两岸三地的《爱之初体验》更使得全场气氛High到顶点,最后在老牌巨星动力火车三首串烧《当》、《绿光》、《再会吧!我心爱的人》的火热氛围中第一届模特大典完美落幕。

  第一届模特大典完全获奖名单

  郭品超、崔宗利获年度“最佳个性魅力模特”;

  蒋怡、郭桦获年度“最佳突破模特”;

  白歆惠、吴向东获年度“最佳造型模特”;

  立威廉、张亮获得年度媒体推荐模特;

  阮经天、王晖越获年度“最佳时尚模特”;

  Mandy Lieu、裴蓓获年度“最佳封面模特”;

  贝安琪、程峻获年度最佳广告模特;

  何润东、王朱筱寅获年度“最佳平面模特”;

  林志玲获“年度风云模特”;

  琦琦获“杰出贡献奖”;

  琦琦、吕燕获年度“年度国际风尚模特”;

  黄家诺、韦杰获得年度T台魅力模特;

  郑元畅、李艾获年度“最佳多栖模特”;

  凯渥、新思路当选“年度最佳模特经纪公司”;

  李杰志、李学庆、林志玲、裴蓓分获港台及内地年度男女“最佳模特”;

  纪涣博、谢斐渊、张晓晨、兄弟联、石周靓、王端奇、铃木仁、米露、慕中华、张磊分享年度十大新锐模特。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:模特

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……