温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

安七炫舞动上海 刘璇希望与田亮合作拍剧(图)

2007年10月31日 11:24:07来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


安七炫和刘璇出席时装秀时,引起全场Fans尖叫

 
刘璇前晚穿上奥运国家队制服走猫步,心情紧张  

  韩国偶像安七炫前晚与前奥运金牌选手刘璇,在上海出席一个迎接奥运的时装秀,场内挤满安七炫的Fans,压轴的他一出场即引来哄动,Fans疯狂蜂拥而上,又踩上椅子一睹其风采,场面混乱。见到Fans热情支持,安七炫亦乖巧地用普通话介绍自己,大打亲民牌。他在台上又跳又唱两首歌后匆匆离开,没有接受传媒访问,Fans亦跟随冲出马路追车,险象环生。

  至于刘璇则穿起二千年奥运国家队的制服走Catwalk,首次走猫步的她坦言十分紧张,并表示近期和孙兴合作拍剧,希望日后有机会跟已转战娱乐圈的田亮合作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘璇

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……