温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段

2007年11月02日 08:52:06来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

11月1日,步战车群向作战区域开进。 当日,“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段,被誉为“中国铁军”的济南军区某红军师向蓝军展开多波次连续强击,经过近6小时激烈战斗,最终夺取了蓝军控制的山头阵地。

11月1日,步战车群向作战区域开进。

    当日,“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段,被誉为“中国铁军”的济南军区某红军师向蓝军展开多波次连续强击,经过近6小时激烈战斗,最终夺取了蓝军控制的山头阵地。 新华社记者查春明摄

11月1日,接到命令的参演部队官兵紧急行动。 当日,“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段,被誉为“中国铁军”的济南军区某红军师向蓝军展开多波次连续强击,经过近6小时激烈战斗,最终夺取了蓝军控制的山头阵地。

11月1日,接到命令的参演部队官兵紧急行动。新华社记者查春明摄

11月1日,步战车群在山地开进中涉水前进。 当日,“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段,被誉为“中国铁军”的济南军区某红军师向蓝军展开多波次连续强击,经过近6小时激烈战斗,最终夺取了蓝军控制的山头阵地。

11月1日,步战车群在山地开进中涉水前进。 新华社记者查春明摄

11月1日,坦克车群向山地开进。 当日,“铁拳-2007”实兵检验性演习进入战斗实施阶段,被誉为“中国铁军”的济南军区某红军师向蓝军展开多波次连续强击,经过近6小时激烈战斗,最终夺取了蓝军控制的山头阵地。

11月1日,坦克车群向山地开进。 新华社记者查春明摄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:军演

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……