温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

有闲情的温州人最为捧场 烟花大会迎来千三温州客

2007年11月02日 15:03:39来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 杭州国际烟花大会将于明晚举行,我市有1300多名游客组团参加这次活动。

  杭州国际烟花大会,在西博会期间举行。从前年起,这项活动从秀美的西湖移址壮丽的钱塘江,成为杭州从西湖时代向钱塘江时代跨越的标志性事件。钱塘江上绚丽的烟花,完美演绎了杭州“精致和谐,大气开放”的人文精神,是一次老百姓和中外游客共享品质生活的盛会。几年前,温州人就对此感兴趣,不过今年的热情尤其高涨。

  市民吕先生是一位律师,不久前从电视上得知国际烟花大会的消息后,便决定和妻子一起报名随团参加。据杭州西子旅行社的一位负责人介绍,明天的国际烟花大会,有近5000名海内外游客组团参加,其中以温州人最为热情。5000游客中,温州人就有1300多人,其中大多为温州市区、瑞安等地的客人。

  旅行社给温州游客的看烟花2日游团费报价为298元。一些温州游客表示,游览山水风光已不再新鲜,要更多参与国际性观光项目,让生活多姿多彩,何况这价钱很实惠。

  据介绍,明天的烟花大会将有三小时互动演出,实现海陆空交相辉映。在40分钟烟花燃放表演的基础上,通过灯光的变幻交叉、旋转扫射,首次实现钱塘江两岸灯光与水上烟花互动。林伟民

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:烟花

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……