温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

埃及法老图坦卡蒙露真容 其木乃伊首次对公众展出

2007年11月05日 08:44:03来源:新华网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

11月4日,古代埃及最著名的法老之一图坦卡蒙的木乃伊在埃及卢克索展出。当天,图坦卡蒙的木乃伊被从石棺中转移到特制的玻璃陈列橱中,首次对公众展出。

11月4日,古代埃及最著名的法老之一图坦卡蒙的木乃伊在埃及卢克索展出。

     当天,图坦卡蒙的木乃伊被从石棺中转移到特制的玻璃陈列橱中,首次对公众展出。 新华社发

11月4日,在埃及的卢克索,考古工作者将古代埃及最著名的法老之一图坦卡蒙的木乃伊石棺揭开。当天,图坦卡蒙的木乃伊被从石棺中转移到特制的玻璃陈列橱中,首次对公众展出。

     11月4日,在埃及的卢克索,考古工作者将古代埃及最著名的法老之一图坦卡蒙的木乃伊石棺揭开。 新华社发

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:埃及 木乃伊

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……