温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

官方实力榜:火箭力压马刺居首位 绿衫军再度攀升

2007年11月06日 11:08:23来源:新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  北京时间11月6日消息,NBA官方今日公布了新赛季第一周,球队实力排行榜,取得三连胜的火箭力压卫冕冠军马刺,排名全联盟第一。同样取得三连胜的活塞,则排名第三,紧随其后的是黄蜂,战绩也是三连胜。三巨头领军的凯尔特人,则以两连胜的战绩排名第五,其中值得一提的是,火箭今日的对手小牛,排名仅为十三。而易建联所在的雄鹿,以一胜两负的战绩,仅排名第二十一。以下是本周球队实力榜的具体内容——

  1、火箭 3胜

  尽管火箭的新任主帅阿德尔曼执教风格,是以进攻为主,但没有人想到,新赛季开始不久,特雷西-麦格雷迪便上演单场47分的好戏,在他的率领下,火箭取得11年来最佳开局。而且在战胜的对手中,有两支是去年打进季后赛的球队,其中爵士更是在季后赛首轮淘汰了火箭的死敌。士气如虹的三场胜利,让火箭有实力角逐今年的总冠军。

  2、马刺 3胜

  在马刺,拥有联盟最好的教练,同时还拥有最好的球员,以及大量优秀的板凳替补,这样稳定的阵容,谁不会喜欢他们呢?在开赛取得三连胜后,马刺已经开足马力,蝉联总冠军,成为他们最大的动力。

  3、活塞 3胜

  在此前背靠背的比赛中,尽管汉密尔顿因伤缺席,但活塞依旧取得了比赛的胜利。如今的活塞,团队作战越来越成熟,场上队员之间的配合也是完美无缺,毫无疑问,他们是东部最好的球队。

  4、黄蜂 3胜

  黄蜂经过一场硬战,战胜了“黄金双枪”率领的掘金,取得三连胜开局,这是本赛季开赛前,很多人所没有预料到的。尽管如此,黄蜂还是在比赛展现出超强的韧劲,他们带来的冲击力,将不可忽视。

  5、凯尔特人 2胜

  三巨头带来的影响是巨大的,现在的凯尔特人,是联盟防守最强的球队,他们场均只让对手得到90.9分,而凯文-加内特、保罗-皮尔斯以及雷-阿伦联手的攻击力,是任何对手不愿面对的。

  6-20的排名:步行者、湖人、猛龙、掘金、快船、山猫、老鹰、小牛、爵士、太阳、篮网、魔术、骑士、76人、尼克斯

  21、雄鹿 1胜2负

  在战胜公牛的比赛中,人们很惊喜的看见易建联的爆发,砍下16分和8个篮板的他,作为一个新秀,已经是非常的不错。不过雄鹿的攻击力,还是一个很大的问题,他们场均得分只有95.6分,在30支球队中排名倒数第四。

  22-30的排名:灰熊、森林狼、勇士、超音速、公牛、开拓者、奇才、热火、国王

  (金刚)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火箭

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……