温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

波波维奇高度评价新火箭 休斯顿将再迎激烈恶战

2007年11月06日 16:33:23来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  明天,火箭将在主场迎战马刺队,今天圣安东尼奥新闻快递以“马刺是新火箭的试金石(Revitalized Rockets face Spurs' litmus test)”为标题介绍了全新的火箭,以下是文章内容。

  在刚刚结束的比赛中,火箭客场98-107不敌达拉斯小牛,明天对阵马刺对火箭来说又是一场硬仗。马刺队主教练波波维奇在赛前表示,他不想对在阿德尔曼指教的新火箭进行评论。

  不过,现在火箭的变化确实很明显,火箭自96-97赛季以来第一取得了开季三连胜,阿德尔曼已经给火箭提速。麦迪现在的状态正佳,前四场比赛,火箭1号场均32.3分,在上周与爵士的比赛中他一人独得47分。“他们现在打的非常好,非常有信心,”波波维奇说:“我认为他们现在的状况非常好”

  阿德尔曼现在的已经给火箭打上了快速进攻的烙印,这和范甘迪时代慢先来打阵地进攻的火箭有天壤之别。“我希望球快速运转起来,而不是急切的进攻,”阿德尔曼说:“我不想叫过多的暂停,我希望球员自己调整,在比赛中充分的跑动,创造得分机会。”

  现在火箭有一个明显的特点,就是不会刻意的等姚明落位再进攻,姚明前四场常规赛场均19.5分,明显少于上赛季的25分。有人认为姚明不适合阿德尔曼的进攻体系,但阿德尔曼用迪瓦茨做例子进行反驳。“如果迪瓦茨能做到,姚明也能,”阿德尔曼说。

  经过阿德尔曼的改造后的新火箭“质量”到底如何,明天的比赛后我们也许会得到答案。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火箭

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……