温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

超音速搬家得州又添强队 火箭大有希望去东部救市

2007年11月06日 16:37:06来源:扬子体育报《篮霸周刊》查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  超音速老板闹着要搬迁,真的是交到了一个好彩头,甚至可倒过来说,是联盟从班尼特这里交到了好运——NBA正在酝酿一次新的版图革命,重新划分东西部格局,正愁没机会下刀呢!

  如果超音速成功搬迁到俄克拉荷马,那在西北赛区少了一队的同时,本已云集了小牛、马刺、火箭这三强的得州就又添了一家,简单的重组看起来很难——得州处地不东不西,保全东部旧有格局,仅调整得州及西南、西北赛区缺少说服力。

  别忘了斯特恩最头疼的东弱西强问题,骑士这水准的球队冲入总决赛,搞出了“史上最无悬念决战”(美媒体点评骑士与马刺差距)的笑料,这一幕实在令人揪心。常规赛也是这样,西部前三几乎肯定是全联盟前三,西部前六都能跻深全联盟前八,不改进怎么可行?

  《休斯敦纪事报》记者费根综合事态,已展望出了对火箭很有利的一幕——联盟有可能会将得州三强之一划分到东部,而新火箭的号召力又已在老牌强队牛马之上,火箭有很大希望去东部救市啊。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:火箭

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……