温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

林志玲贝齿笑傲第一

2007年11月07日 16:04:56来源:查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

林志玲压整牙小S 称霸台湾地区最美微笑名人

  台湾齿颚矫正学会前天公布“台湾珍珠贝齿微笑名人排行榜”,第一名模林志玲的洁白牙齿配上甜美微笑,巧夺第一名。她说:“我没整形过牙齿,也没做美白,随身携带牙膏、牙刷与牙线,都靠饭后勤刷牙,因为牙齿保养得还不错,笑起来很有自信,很开心大家喜欢我的微笑。”

  第二名侯佩岑表示从没矫正过牙齿,她透过经纪公司说:“因为很怕看牙医,所以每天都勤刷牙,加上妈妈、外婆牙齿都很好,应该有遗传。”第三名是小S徐熙娣,她是牙套妹大翻身,她透过徐妈妈说:“小S当初辛苦都值得,她听从医生建议,戴牙套长达两年多,拔掉上下智齿4颗和上下虎牙4颗共8颗,拿掉牙套后,不仅牙齿变漂亮,脸也变瘦、变美,可见牙齿保健的重要。”

  前10名中包括四名帅哥,王力宏第5,是男性名人的冠军;台湾体坛之光王建民第6,蒋友柏第7,言承旭第9。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……