温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美军直升机在意大利坠毁6人丧生(组图)

2007年11月09日 08:56:30来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

11月8日,一架美军直升机在意大利坠毁,目前已经有6人丧生。

图为美国国防部2006年8月5日公布的一架“黑鹰”直升机在伊拉克北部城市摩苏尔附近执行任务的资料照片。 新华社/法新

  一架载有11人的美国军用直升机8日在意大利东北部地区执行任务时坠毁,造成机上的6名美国士兵死亡,其余5人受伤。

  据当地媒体报道,这架直升机从阿维亚诺军事基地起飞执行训练任务。飞机出事地点位于特雷维索省的皮亚维河岸附近。伤者被立即送往附近医院抢救。据目击者称,飞机坠毁后引发了大火。

  意大利和美国方面已派人前往现场对事故的原因进行调查。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:美军 坠毁

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……