温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

联盟杯-波多尔斯基2球拜仁战平 佛罗伦萨6-1大胜

2007年11月09日 14:14:37来源:新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  北京时间11月9日凌晨,2007/08赛季欧洲联盟杯小组赛第2比赛日展开争夺,焦点战中,拜仁慕尼黑主场2比2战平博尔顿,加德纳先拔头筹,波多尔斯基梅开二度反超比分,但凯文-戴维斯最终将比分扳平。佛罗伦萨主场6比1大胜埃尔夫斯堡。

  A组

  埃弗顿(英格兰)客场2比0取胜纽伦堡(德国)。第83分钟,格劳伯禁区内对阿尼切比犯规,阿尔特塔点球一蹴而就打破僵局。第88分钟,皮纳尔传球,阿尼切比禁区右侧小角度射门入网。

  圣彼得堡(俄罗斯)客场3比2力克拉里萨(希腊)。

  B组

  哥本哈根(丹麦)主场0比1不敌帕纳辛纳科斯(希腊)。第16分钟,帕帕多普洛斯传球,恩多伊禁区边缘劲射破门。

  莫斯科火车头(俄罗斯)客场1比1战平阿伯丁(苏格兰)

  C组

  佛罗伦萨(意大利)主场6比1大胜埃尔夫斯堡(瑞典)。穆图和蒙托里沃因伤缺阵,维埃里同阿根廷小将奥斯瓦尔多搭档锋线。第4分钟,塞米奥利精准传中,约根森先拔头筹。1分钟后,维埃里左脚劲射破门扩大比分。客队第41分钟扳回一城,伊斯扎吉在疑似越位的情况下小角度进球。第62分钟,多纳代尔35码处远射破门。3分钟后,塞米奥利任意球传中,克罗德鲁普头球破门。第78分钟,塞米奥利上演助攻帽子戏法,约根森近距离捅射梅开二度。第88分钟,替补出场的19岁小将迪-卡米内右路突破一人后打入最后一球。佛罗伦萨近21场保持不败。

  比利亚雷亚尔(西班牙)客场2比1力克波莱斯拉夫(捷克)。第33分钟,马泰斯-费尔南德斯左路传中,尼哈特低射破门。第56分钟,马泰斯-费尔南德斯二度助攻,卡佐拉劲射右上角。主队第89分钟挽回颜面,雷兹尼切克左路传中,门迪抢点破门。

  D组

  雷恩(法国)主场1比1战平布兰恩(挪威)。第24分钟,哈森开出右侧角球,卡拉达斯头球破门。雷恩第87分钟扳平,埃科科禁区内被绊倒,前利物浦中场谢鲁点球一蹴而就。第91分钟,客队球员法基里恶劣铲球犯规被红牌直接罚下。

  萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)主场0比0战平巴塞尔(瑞士)

  E组

  勒沃库森(德国)客场1比2不敌莫斯科斯巴达(俄罗斯)。第63分钟,基斯林禁区内犯规,帕夫莱琴科点球一蹴而就。第77分钟,阿德尔禁区内再度犯规,莫扎特点球扩大比分。勒沃库森第91分钟挽回颜面,罗尔费斯传球,弗赖禁区右侧斜射上角入网。

  图卢兹(法国)主场2比3不敌布拉格斯巴达(捷克)

  F组

  拜仁慕尼黑(德国)主场2比2战平博尔顿(英格兰)。博尔顿摆出残阵,阿内尔卡和迪乌夫等主力均缺阵。博尔顿第8分钟取得领先,布拉顿传球,加德纳禁区右侧斜射打中远角立柱后入网,这是他5年来的首粒入球。第9分钟,范博梅尔传球,延森远射偏出。第17分钟,范博梅尔脚后跟传球,奥特尔15码处却将皮球射高。第20分钟,波多尔斯基却在点球点附近将皮球打偏。随后克洛斯禁区内转身过人时被米克尔-阿隆索绊倒,但裁判拒绝判罚点球。

  第25分钟,范博梅尔远射偏出。第28分钟,凯文-戴维斯不满判罚被黄牌警告。博尔顿第29分钟险些扩大比分,麦卡恩送出直传,凯文-戴维斯晃过范比滕后在禁区边缘的劲射擦左侧立柱偏出。拜仁第30分钟扳平比分,波多尔斯基传球,里贝里突入禁区左侧传中,施魏因斯泰格回传,波多尔斯基禁区左侧16码处左脚射入远角。第32分钟,里贝里突入禁区右侧的小角度射门被阿尔-哈比西没收。

  随后米克尔-阿隆索和波多尔斯基的远射都告偏出。第37分钟,延森传球,里贝里突入禁区左侧边缘内的低射被阿尔-哈比西扑挡后没收。第42分钟,阿尔-哈比西又将范博梅尔25码处的劲射没收。第44分钟,波多尔斯基脚后跟传球,施魏因斯泰格禁区右肋12码处低射被阿尔-哈比西挡出,施魏因斯泰格小角度再射空门却打在边网。半场补时,布拉顿绊倒里贝里被黄牌警告,里贝里任意球传中,克洛斯6码处凌空垫射高出。

  第48分钟,诺兰左路禁区边缘外的射门稍稍高出远角。拜仁第49分钟反超比分,里贝里突入禁区右侧回传,波多尔斯基前点5码处左脚推射远角入网梅开二度。第54分钟,莱尔传球,奥特尔25码处射门高出。第58分钟,卢卡-托尼换下波多尔斯基。第60分钟,里贝里连续两度同队友做出踢墙配合后在禁区边缘内的射门被阿尔-哈比西扑出。随后托尼-克鲁斯替换里贝里出场。第64分钟,范博梅尔传球,施魏因斯泰格25码处劲射被阿尔-哈比西飞身托出横梁。

  随后施魏因斯泰格连续两次远射均告偏出,他也在随后被阿尔滕托普替换下场。第79分钟,卢西奥30码处任意球远射被阿尔-哈比西扑挡后没收。博尔顿第82分钟扳平,诺兰禁区内连续挑过卢西奥和莱尔,凯文-戴维斯禁区左肋12码处劲射破门。第84分钟,卢西奥禁区边缘的抽射高出。1分钟后,特莫里安禁区右侧的射门被卡恩扑出近角。第92分钟,卢西奥30码处凌空抽射稍稍高出。

  拜仁慕尼黑出场阵容(4-4-2):1-卡恩;16-莱尔,3-卢西奥,5-范比滕,23-延森;17-范博梅尔,16-奥特尔,31-施魏因斯泰格(73',8-阿尔滕托普),7-里贝里;18-克洛斯,11-波多尔斯基(58',9-卢卡.托尼)

  贝尔格莱德红星(塞尔维亚)客场0比3完败于萨罗尼卡(希腊)

  G组

  托特纳姆热刺(英格兰)客场2比0轻取特拉维夫哈珀尔(以色列)。第26分钟,马尔布兰克左路传中,罗比-基恩第一时间凌空抽射打入本赛季第10粒入球。第31分钟,贝尔巴托夫射门被封堵后传球马尔布兰克,法国人再度助攻,贝尔巴托夫头球破门。第50分钟,主队后卫加尔-西斯累计两张黄牌被罚下。

  安德莱赫特(比利时)客场1比1战平阿尔堡(丹麦)

  H组

  加拉塔萨雷(土耳其)主场2比3不敌赫尔辛堡(瑞典)

  波尔多(法国)客场2比1战胜维也纳(奥地利)。第5分钟,阿西莫维奇左路任意球传中,库尔季奇前点头球破门。波尔多连入2球反超,第45分钟,米库右路传中,查玛赫12码处左脚射入左下角。第88分钟,文德尔射入点球。

  (斯科)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:佛罗伦萨

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……