温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

姚易大战看什么?

2007年11月09日 14:57:16来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  明天姚、易之间的中国德比将揭开战幕,和之前已经进行过的5次中国德比不同,明天的比赛将让我们看到两个中国球员在NBA赛场上真正的对抗,仅仅是这一点,就足以让所有中国球迷激动。

  一看:姚易谁封盖谁?

  虽然明天的比赛已被定位为中国德比,但位置不同的姚明和阿联在比赛中应该不会有太多的对位机会,姚明应该更多的是面对雄鹿中锋博古特的防守,而阿联则要面对火箭的海耶斯和斯科拉。由于位置不同,因此评判两人在比赛中表现如何的标准将是数据。从这点上看,对阿联无疑将更加有利。毕竟两队在大前锋位置上的差距,并不如两队整体实力上的差距那么大。

  二看:配角谁更出彩?

  姚明和易建联被视为明天比赛的主角,但结果并不由他们两人而定。尤其是雄鹿方面,作为新秀的阿联显然不能在这场比赛中起决定性作用。雄鹿想要取胜,无疑将更多依靠外线队员里德、梅森等人的发挥。当然,如果能够延续上一场比赛命中率超过60%的表现,雄鹿也不是没有机会从休斯敦全身而退。同时,也只有在雄鹿全队都打活的基础上,阿联才有机会得到更多的表现机会。

  当然我们还必须要祈祷雄鹿的外线双枪——里德和莫·威廉姆斯不要胡乱开火,让阿联在比赛中陷入无休止的折返跑中。杨斌

  明天上午9时30分央视五套直播

  当局者说

  “对于球迷来说这是场很重要的比赛,可能所有的球迷都会看这场比赛,他们对此都会很兴奋,当然我也一样。我期待自己在这场意义重大的比赛中有好的表现。只是一场NBA常规赛,没什么特别之处。”——阿联

  “接下来是易和姚的时间。嘿嘿,易将碰上姚,他们之间的对话很有趣,我们也想看。”——里德

  “(如果能在姚明头上扣篮)当然感觉很好,但是这场比赛大家更关注的是姚明和易建联吧,所有的媒体和球迷都会关注这个。”——梅森

  -NBA昨日战报

  太阳96:105老鹰

  快船104:89步行者

  山猫63:94 76人

  魔术105:96猛龙

  掘金93:119凯尔特人

  热火78:88马刺

  灰熊105:98超音速

  骑士101:103爵士

  黄蜂90:93开拓者

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:姚明

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……