温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谁入围“十大光棍” 张艺谋华仔当选周董花心出局

2007年11月09日 15:30:10来源:人民网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  台词设计:我才不屑当光棍呢!

  11月11日“光棍节”即将来临,自称中国光棍协会主办、北京光棍协会和中国光棍网协办的“2007中国十大光棍评选活动”于昨日下午正式揭晓,刘德华、张艺谋、陈楚生、张一一、张朝阳、铁凝等十位娱乐、文化、体育、IT界人士入选十大光棍。榜单一经公布,立马引起了网友们的激烈争论,相关网页一度因为评论爆棚而暂时关闭。

  刘德华继2006年后再次蝉联中国光棍榜榜首,据悉,目前他的票数最高。在刘德华的入选理由中写着“勤奋、敬业、成绩斐然、口碑极佳”,但因日前杨澜爆出他早有女友,因此有网友说:“一个连女朋友都不承认的人,怎么配得上这样一个称号?”

  此外,这个榜单上因没有“大腕光棍”如周杰伦、王力宏等人而受到质疑。中国光棍协会会长姚鹏说:“周杰伦没有被提名,因为他绯闻太多,给人感觉很花心,我们也不能肯定他是不是真的是光棍。”

  记者发现,在十大光棍中,中国作协主席铁凝甚至连单身都不是,她已于今年4月领证结婚。姚鹏也承认这是他们的失误。而在榜单里,还有如张艺谋、李湘等离异的“光棍”,姚鹏说:“离婚了就是单身,只要大家觉得够好,还是可以进榜的。”霄 霄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:光棍

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……