温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘嘉玲梁朝伟酝酿“造人” 托人在内地寻找偏方

2007年11月09日 15:30:10来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  梁朝伟刘嘉玲英文名的同心锁在太湖被游客拍到

  刚刚结束的金鸡百花电影节上,著名演员刘嘉玲神采飞扬地拉着梁朝伟高调秀恩爱,甚至还主动透露“正在考虑结婚的事情”,这一切似乎都在暗示这对经过18年爱情长跑的爱人终于要开花结果了。

  昨日,内地艺人姜帆在博客上爆料:“刘嘉玲与梁朝伟的确已经完成婚姻登记,欲在BB出生前补办婚礼答谢亲朋,目前正准备戒烟生小孩,由于担心高龄生产危险,刘嘉玲还找中医寻偏方保障生产安全。”

  在接受记者采访时,姜帆说,十月中旬他和香港某娱乐公司高层接触,席间谈及梁刘二人时,该高层无意透露,刘嘉玲与伟仔举行简单婚姻登记后开始准备造人。“他们结婚非常低调,花费也非常节俭,结婚登记等花费大约一千港币。”

  刘嘉玲在电影节上自曝“正在考虑结婚的事”,其实是在为公布二人喜事做铺垫,并做一次探路石,先看一看外界会有何反应。姜帆说,目前刘嘉玲和梁朝伟正在为生出健康BB作准备,“首先就是接受保健医师建议戒烟,可惜戒烟过程艰难,刘嘉玲几度忍不住,最后托朋友从内地购得秘方,才使戒烟得以继续,为此,刘嘉玲非常感激。”

  另外,尽管此前有林青霞为榜样,但资料显示已42岁的刘嘉玲还是担心高龄生产的危险,一度对造人的想法举棋不定,于是托人在内地悄悄寻找保障高龄生产安全的中医偏方。姜帆说,刘嘉玲找的中医正是他的一个朋友,“这些情况都是这个医生朋友透露给我的,因为刘嘉玲的身份,看医生寻偏方都非常保密,很多细节朋友也没有告诉我。不过,这个偏方曾经让一个60多岁的老太顺利生产出健康的宝宝,所以刘嘉玲还是比较相信的。”晓 宇

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘嘉玲

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……