温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

袁立被曝已与赵岭分手

2007年11月09日 15:30:10来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  一直拥有幸福生活的袁立,昨日被曝已与赵岭分手,重回单身贵族行列。

  两年前,媒体曾拍到袁立和小她两岁的男友赵岭一起,抱着京巴犬,开着陆虎车,驶出别墅,随后两人踩着菜叶儿进入农贸市场。那是袁立舞台下生活的首次曝光。

  昨日媒体却发现,袁立独自逛街,大买化妆品和书籍,两只爱犬也寄存在宠物店。据经常出没在袁立小区的司机介绍,袁立平时出去爱打车,赵岭已经很久没露面了。

  一位圈中人透露,赵岭和袁立之间“应该是出问题了”。那家宠物店的工作人员也表示,袁立一直将狗寄存在店内,有时一放就是半年。每次看狗,离开时都是眼泪汪汪的(赵岭是煤矿文工团的配音演员,应该经常在北京)。

  袁立和赵岭的恋情,开始于一起合作电视剧《大校的女儿》。和袁立好上后,赵岭曾雄心勃勃打算正式进军歌坛。今年2月14日,他推出情人节单曲《我的心刻上你的名字》,而倾力帮他推出单曲的幕后人正是袁立,但歌曲没有获得足够的市场反响。

  重新查找10月袁立的访谈,发现她当时就已经隐约道出情逝的事实。她说:“我不否认拍《大校》时两人比较有感觉,在那个特定的环境,听那些老歌,人真的可以回到那个年代。对方也说,回到北京还会有这样的生活吗?我当时说肯定有。但是回到北京,环境不一样了,我们都从戏里出来,我再也不是王海鸰笔下的韩琳,我慢慢变回我自己,很多东西就有了落差。但对我来说,那是一段美好的回忆。”潇 霄

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:袁立

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……