温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

光棍节请来向李湘求婚者代言 放言要超西方情人节

2007年11月09日 15:37:29来源:天虎娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  “光棍节”诞生18年以来,终于也有自己的形象代言人了!而让大家哭笑不得的是,“光棍节”史上的第一位形象代言人,竟是去年“光棍节”时在博客上放下“千古名联”征婚“拒范冰冰和处女”激起轩然大波,尔后又因向著名节目主持人李湘“求婚”而“名声大震”的80后写手张一一。

  据中国光棍协会会长、中国光棍网的创办人姚鹏透露,从1990年我国第一个“光棍节”开始到现在,今年已是第18个光棍节,而之所以决定请张一一作为中国光棍协会以及今年“光棍节”的形象代言人,是因为“他(张一一)名字就叫‘一一’,恰好又是11月11日这暧昧的一天出生,这与我们光棍协会的的气质很相近,当然,我们更看重的,还是张一一营销方面的天分和才华,他的所谓向李湘求婚的一系列有趣的娱乐事件,那绝不是他的真实动机,而是他营销自己的一种策略,这是非常娱乐而且智慧的。我们认为,张一一是目前我国内地能将‘文化、娱乐和品牌’以及‘创意、执行力和品牌延伸’结合得最为完美的娱乐策划人,我们请他做代言人,也是想要借用他的智慧,把‘光棍节’做得更具备国际影响力和竞争力,把我们的‘光棍事业’做大做强发扬光大。”

  张一一接受记者采访时表示,很荣幸被广大网友评为今年的“中国十大光棍”以及成为“光棍节”的形象代言人,虽然和刘德华这样的‘伪光棍’并列略有遗憾,“全国全体光棍的厚爱,让我压力相当巨大,但我会和中国光棍协会以及所有的光棍一起群策群力,三五年之内,争取把11月11日‘光棍节’做成一个影响力超过西方‘情人节’(2月14日)的全世界所有单身男女的盛大节日。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:光棍

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……