温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谢贤三代全家福首次曝光 锋芝子成掌上明珠(图)

2007年11月15日 08:20:00来源:南都周刊查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
谢家合影,谢贤女友也并列其中。

  背景:张柏芝自生下儿子Lucas以来,关于她即将复出娱乐圈的消息不绝于各大报纸网络新闻间,分担谢霆锋养家重担、为儿子赚奶粉钱……甚至最近,因复工传闻而起的“张柏芝为赚钱停喂母乳,婆婆不满两人再度翻脸”的消息从香港火速蔓延向内地各家娱乐版。11月9日,狄波拉在孙子百日宴上的缺席愈发给婆媳关系不和的传闻带来“实证”。为此,张柏芝和狄波拉婆媳俩再次并肩作战,于11月9号Lucas百日宴当日分别接受香港商台电话访问,异口同声讨伐“恶媒”,张柏芝表示“婆婆最支持我复出”,狄波拉则盛赞张柏芝“做媳妇300分!”记者吴飒

Lucas聪明活泼,难怪逗得爷爷开心大笑。

曾星辉闪烁多年的谢家“老爷”谢贤,纵使“四哥”已悄然变成“四爷”,他却似乎早已认清了行业与生活的本质。所以,面对纷扰,他直起身,带着他宝贝孙子的7张独家照片,轻松幸福地道来。

南都周刊 :最近关于张柏芝和拉姑婆媳闹矛盾的新闻又出街了。

谢贤 :我们都已经澄清了。《忽然一周》和苹果报系,我们平常都不理他们的。他们那个主编黎什么,太坏了。老是捣乱,故意写出来让你有反应,他才再有得写嘛。这些人,好坏的!我们不理他。

南都周刊 :婆媳现在的情况怎样?

谢贤 :没有事情,很好的。张柏芝和狄波拉她们两人都有在电台上去骂(那家报纸)的。这些人把传媒搞得就像每个人都是坏人一样。

南都周刊 :现在张柏芝已经准备出来接戏了,是吗?

谢贤 :听说是吧。她怎么样都无所谓啦,喜欢拍就拍。

南都周刊 :她大概什么时候会出去工作?

谢贤 :这个我不太清楚,都是他们个人的事情,我一般不过问。

南都周刊 :据说柏芝出来拍戏能够帮霆锋分担一点养家的重担?

谢贤 :现在养孩子能有什么负担呢?!但是有机会赚钱当然要去赚啦,反正那么年轻,呆在家里干嘛?我现在差不多百岁的人还在找工作做。在等人家找我做,什么都做。哈哈!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:锋芝

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……