温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

交通肇事逃逸 逃不出逮捕令

2007年11月15日 17:25:04来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 近日,犯罪嫌疑人赵某被依法执行逮捕,这是我市交警一大队自今年10月份以来,三起重大交通肇事逃逸案中的又一起案件。

  今年10月13日晚,赵某驾驶轿车从温州市区往上戍乡开,在途经104国道某路段时,将行人陈某撞倒,随后陈某被其它的车辆碾压致死。事发后,赵某驾车逃逸。很快,赵某被警方查出并抓获。

  今年9月29日晚11时许,市区翠微大道景山隧道发生车祸,一辆自行车被车撞倒,事故导致自行车两名乘员一人受重伤一人当场死亡,自行车也断为两截,事发后,肇事者驾车逃逸。警方经过细致排查,于次日凌晨2时许就将该案件侦破,迫于警方的压力,肇事者潘某在家人的陪同下来到交警大队自首。

  警方提醒广大驾驶员,在不慎发生交通事故后,千万不要逃逸,否则等待的将是法律的严惩。(王骁 陈大欢)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……