温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

郭晋安报喜:我老婆怀孕4个月了!

2007年11月16日 08:28:00来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  因为《戆夫成龙》阿旺角色而人气大升郭晋安,去年7月同欧倩怡在迪斯尼举行婚礼之后,多次传出旺嫂有身孕消息,就算上个月有传媒影到欧倩怡一身大肚look逛街,安仔仍然否认。

上个月已经有媒体拍到欧倩怡大肚的样子,但郭晋安依然否认
上个月已经有媒体拍到欧倩怡大肚的样子,但郭晋安依然否认

  直至昨日,他终于承认老婆有喜,安仔语气好兴的表示:“老人家话过一段时间讲才好,Cindy(欧倩怡)是有4个月(身孕)。”究竟BB是男是女?安仔就说:“不知道!其实都不是很想知道,因为希望到时有惊喜,自己对于是男是女都无所谓的。现在我会到内地拍剧,过年才会返回香港,Cindy会留在香港,到时我外母会照顾她,但我也会买补品给Cindy补身子。”

  “我一手包办”

郭晋安当了爸爸,心情异常兴奋
郭晋安当了爸爸,心情异常兴奋

  安仔昨晚出席美丽华酒店举行活动,在场记者恭喜他时,他笑容满面还猛说多谢,此外他透露太太预产期是明年4月。之前有传闻说欧倩怡要人工受孕,究竟他这次是靠自己还是靠科技?安仔笑笑的表示:“这次是我一手包办,与科技无关。”安仔又表示会买部平治车给老婆,让她外出安稳一点!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:郭晋安

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……