温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

一年轻女子从广州大学图书馆坠下当场死亡

2007年11月19日 07:55:37来源: 金羊网-新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  新快报11月19日报道 昨晚7时许,广州大学桂花岗校区内,一名青年女子从学校图书馆楼上坠下,当场死亡。事发后,学校和警方介入调查。学校多名领导及老师都赶到现场辨认死者身份,但截至晚上9时许记者离开现场时,该女子的身份仍未最终确定。具体情况仍在调查中。

  女子坠楼身亡

  昨晚8时许,记者赶到广州大学桂花岗校区看到,在该校图书馆靠田径场一侧的马路边,警方用警戒线围了一个半圆,多名赶到现场的学校领导及老师正在协助调查,附近的马路上聚集了大批围观的学生。而在图书馆停车场出入口附近,死者的尸体已被报纸遮盖。据围观的同学介绍,死者是一名年轻女子,“她身材比较小巧,留着短发,穿的是白色上衣和灰色长裤。”一目击同学称。

  一位姓刘的同学告诉记者,事发时他刚好从图书馆出来,突然听到“砰”的一声,他顺着声音看过去,发现在图书馆停车场附近的地上躺着一名身穿白色上衣的年轻女子,“她的头部流了好多血,衣服都被染红了。可能是从楼上跳下来的。”随后,有同学通知了学校保安并报警,“救护车来了后,医生进行了急救,但没多久就宣布她已死亡。”

  死者身份待查

  事发图书馆高九层。事发后,警察封锁了现场调查,并在每个楼层的洗手间处拉上警戒线。随后,又有警员到9楼天台勘察。晚上8时30分许,赶到现场的学校领导安排学生处调出学生的照片资料查认,而几位老师也在附近安排学生清点人数。

  一名在现场围观的男生称,他之前曾在图书馆八楼见过死者,怀疑她应该是本校的学生,但坠楼原因,他表示不清楚。但该男生的说法没得到校方的证实。截至晚上9时,记者离开现场时,死者身份仍在确认中。 (本文来源:金羊网-新快报作者:陈海生)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:女子

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……