温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

大厦间小巷成了公用垃圾场 两物业互推“管不着”

2007年11月19日 16:30:51来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 一年以来,两栋大厦间的狭小小巷竟成了公用垃圾场,臭气熏天。居民们则叫苦不迭,而两栋大厦的物业互相推脱,均称管不着。

  市区车站大道12-3#地块恒隆商住楼与万顺大厦之间一条小巷长期无人清扫,许多装潢垃圾和生活垃圾都堆放到这里,导致平时都臭气熏天,住户根本不敢开窗户。居民们也曾分别多次向两栋大厦的物业反映情况,可双方都推脱该地段不归他们管理。对此,市行政执法局绣山中队执法人员召集了物业开了协调会,经过协商,双方表示要一起管,恒隆商住楼物业管理处负责把靠近建筑工地围墙这边的垃圾清理干净,万顺物业管理处负责清扫靠近万顺大厦这边人行道的垃圾的日常清理。昨日上午,经过双方物业单位的一同清理,这条小巷旧貌换新颜,附近居民笑逐颜开。(殷诚聪 陈克波)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:垃圾

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……