温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

普京称未来几个月俄将彻底更迭国家政权

2007年11月22日 09:05:30来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:普京说,国家政权更迭正确、顺畅……[保持现行政策延续性][多数俄罗斯人看好祖布科夫][呼吁普京夫人竞选总统]
普京称未来几个月俄将彻底更迭国家政权
  俄罗斯总统普京2月1日在克里姆林宫国内外记者招待会上回答记者的问题时曾强调,他不会指定总统接班人,希望自己2008年离任后俄各级权力机构能团结高效地履行职能。

  俄罗斯总统普京今天在卢日尼基体育馆举行的支持者大会上表示,下几个月俄罗斯将彻底更迭国家政权。

  据悉,在"统一俄罗斯"党国家杜马竞选名单中占据首位的普京说:"下几个月将彻底更迭国家政权。国家政权更迭正确、顺畅,下届议会和总统能有效地相互合作并为国家所有公民造福才是我们需要取得的胜利。"

  他说,现在主要任务是"保持国家稳定发展方针的连续性、保证安全避免政治冒险和发展国家福利事业。"

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:普京 俄罗斯

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……