温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

一说由西向东一说由东往西 一场车祸争执“东西”

2007年11月22日 15:04:59来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天晚上6时20分,市区机场大道汤家桥转盘附近,一辆红色出租车和一辆电动车相撞。交警在处理事件时,发生了戏剧性一幕,出租车司机和张老伯的亲属都拉着救援人员,请求不要把受损车子拉走,他们要私了。

  记者在现场看到,电动车被撞得几乎完全散架,零部件飞出去十几米,出租车车头右灯和保险杠被撞坏。出租车司机艾某说,他从机场大道由北向南行驶,快到转盘时,突然边上冲出一辆电动车,双方撞在一起。艾某还说,老伯是由西向东横穿马路的。但是张老伯的亲属却说,老伯当时是由东往西开。不过记者在现场看到,电动车躺着的方向是头东尾西。

  交警对事故现场进行了勘查。7时40分,道路救援车赶到现场,正当救援人员准备把受损电动和出租车拖走时。艾某和张老伯的亲属纷纷上去拉住救援人员,请求不要把车子拖走。艾某说,如果把车子拖走,他不但要支付拖车费和保管费用,并且更加做不了生意。张老伯的亲属也认为,如果等到事故认定下来时间太久,不如私了。

  最后,双方小声商量了一会儿后一起坐车走了。 (黄雷 海鹏)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车祸

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……