温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

夏宝龙来温考察调研:用十七大精神推进又好又快发展

2007年11月23日 07:13:18来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】学习宣传贯彻党的十七大精神

  温州网讯 昨前两天,省委副书记夏宝龙来温考察调研时强调,各级党委、政府要以党的十七大精神为指导,认真学习贯彻省委十二届二次全会精神,按照省委“创业富民、创新强省”总战略的总体部署,扎实推进经济社会又好又快发展,为加快建设富强民主文明和谐的新浙江作出新的贡献。

  在市领导王建满、邵占维、赵一德等陪同下,夏宝龙先后实地考察了乐清经济技术开发区新区、乐清湾港区等开发建设情况,并听取有关工作汇报。

  夏宝龙指出,各地要以深入学习党的十七大精神为动力,扎实推进省委十二届二次全会精神的贯彻落实,扎实推进“创业富民、创新强省”的实践,扎实推进贯彻落实科学发展观的各项工作。要加快转变经济发展方式,大力发展循环经济,提升高新技术产业,走资源节约、环境友好、城乡协调的新型工业化之路;下大力气发展第三产业,积极培育和开发会展、金融、物流、港口、旅游等产业,不断推动产业结构优化升级。要加快新型城市化建设步伐,强化城市规划、城市建设、城市管理等功能,扎实推进新型城市化战略,促进城市集约发展、统筹发展、和谐发展。

  夏宝龙强调,要深入理解以人为本的执政理念和价值追求,高度重视社会和谐稳定,加快推进以改善民生为重点的社会建设,将经济发展成果更多地用以解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断深化“平安浙江”建设各项工作,加快构建社会主义和谐社会。要深入理解以改革创新精神加强党的自身建设的总体部署和明确要求,把党的执政能力建设和先进性建设作为主线,着力加强基层党的建设,坚定不移地全面推进党的建设新的伟大工程。 (周晓丹 王丹容)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:十七大

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……