温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《泰顺廊桥》获“金鸽奖”印刷出版物二等奖

2007年11月23日 08:38:35来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 近日,由省委对外宣传办公室、省出版工作者协会联合组织的全省第七届对外传播“金鸽奖”出版物评选活动揭晓。泰顺县委宣传部选送的《泰顺廊桥》获得印刷出版物二等奖。据悉,这也是本届我市唯一获奖的印刷出版物。

  《泰顺廊桥》详尽介绍了泰顺廊桥生成的地理环境、人文背景、历史发展演变及相关的造桥工艺和习俗,是一本研究廊桥的“大百科全书”。该书画面设计精美,而且还有中英文对照。(林小勇 陈巧白)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:廊桥

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……