温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

交通系统大罢工对法国经济造成影响[组图]

2007年11月23日 08:57:56来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

11月22日,法国交通系统大罢工造成巴黎地铁站内人满为患。法国铁路、公路系统的大罢工对经济的影响已经显现。尤其是铁路货运几近瘫痪,令不少企业蒙受损失。罢工者的收入也受到影响。法国经济部长拉加德19日表示,估计运输系统罢工每天至少要造成3亿至4亿欧元的损失。

11月22日,法国交通系统大罢工造成巴黎地铁站内人满为患。

  法国铁路、公路系统的大罢工对经济的影响已经显现。尤其是铁路货运几近瘫痪,令不少企业蒙受损失。罢工者的收入也受到影响。法国经济部长拉加德19日表示,估计运输系统罢工每天至少要造成3亿至4亿欧元的损失。新华社/路透

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:交通 罢工

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……