温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

波多黎各“赛霸”五夺环球小姐桂冠遭嫉恨(图)

2007年11月27日 08:42:09来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
波多黎各佳丽英格丽德·玛丽·里韦拉。

 
波多黎各佳丽英格丽德·玛丽·里韦拉。

 
波多黎各佳丽英格丽德·玛丽·里韦拉。

 
新出炉的波多黎各小姐因是"选美专业户"遭来嫉恨。

  波多黎各佳丽曾5次夺得环球小姐桂冠,而当地选美一向竞争激烈。该国的2008年环球小姐候选人选美中发生意外事件,冠军的晚礼服和化妆品被洒上了辣椒水,导致选手脸和身上都严重肿胀。

  据媒体报道,英格丽德·玛丽·里韦拉在比赛中击败29名对手,获得代表波多黎各角逐2008年环球小姐的资格。她在闪光灯和评委面前始终镇定自若,但一到后台却忙于在脸上和身上敷冰袋,因她的脸和身上先后有两次严重肿胀。

  赛后里韦拉的衣服和化妆品被送去化验,查出有辣椒水痕迹。

  赛前,里韦拉装着晚礼服、化妆品和信用卡的包曾被偷。警方目前尚未介入调查。报道说,里韦拉曾赢得2005年加勒比世界小姐称号,此次选美有对手抱怨她经验太丰富。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:选美

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……