温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 民企对话世界500强今在温启幕 温州网现场直播

  • 时间:2007年11月28日 08:57 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 2008民营企业对话世界500强

    2007民营企业对话世界500强

    【专题】2007民营企业对话世界500强

  •   温州网讯:“2007民营企业对话世界500强”活动将于今天上午9点在温州市大会堂开幕。本次活动预计来自海内外的宾朋将达900多人,截至昨天下午6时,已有700多名嘉宾抵达温州。

      此次盛会吸引了国际金融公司、通用集团、汇丰银行、可口可乐、比利时英博啤酒集团、瑞士银行等40多家世界500强、跨国公司、国际知名企业以及世界行业龙头参加。其中将有正泰、奥康、庄吉、红蜻蜓等150多家温州民企参加“2007民营企业对话世界500强”的系列论坛、推介活动。

      本次论坛以“民营资本与国际资本的对接与融合”为主题,是继去年11月中国民营企业与世界500强企业再聚首后双方展开的第三次年度“对话”,该活动已成为我国民营企业与跨国公司对话交流的重要平台。

      据悉,中央电视台《新闻联播》主持人李瑞英将主持开幕式。商务部副部长马秀红;全国人大常务委员、全国人大财政经济委员会副主任委员、中国外商投资企业协会会长石广生等将出席本次活动。温州网将开展视频、图文直播。欢迎网友关注。

      观看直播:
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 昵称: 答案: