温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中国军舰首次抵达日本访问(图)

2007年11月28日 14:23:19来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
中国海军深圳号导弹驱逐舰抵达日本东京(图)
 
11月28日,中国人民解放军海军“深圳”号导弹驱逐舰驶入日本东京湾。 新华社记者孙巍摄
 
中国海军深圳号导弹驱逐舰抵达日本东京(图)
 
    28日当地时间上午十点,中国“深圳”号导弹驱逐舰顺利抵达东京晴海码头,开始对日本为期四天的正式友好访问。图为“深圳”号在日本海上自卫队护卫舰的护卫下驶进晴海码头。作者:朱沿华(日本分社)
 

    当地时间28日上午9时30分,“深圳”号导弹驱逐舰抵达东京,开始对日本进行首次为期4天的友好访问。 新华社记者钱铮摄
 
11月28日,中国人民解放军海军“深圳”号导弹驱逐舰驶入日本东京湾。 新华社记者钱铮摄

  二十八日当地时间上午十点,中国海军“深圳”号导弹驱逐舰顺利停靠日本东京晴海码头。这是中国海军首次对日进行访问。包括两国政、军界要人和在日华人华侨、日本老兵、对华友好人士等前往码头迎接“深圳”号的到来。

  日方将于十点三十分在码头上为该舰举行正式的欢迎仪式。此后,“深圳”号将迎接中日两国媒体、普通民众的参观,两国军乐队也将举行联合演出。(记者 朱沿华 滕剑峰)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:海军 导弹

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……