温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

全智贤标志性秀发改烫发 更加性感富有魅力(图)

2007年11月29日 08:33:54来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:



全智贤最新发型


   韩国艺人全智贤曾以一头秀发出任某洗护系列品牌的亚洲代言人。不过,这已成为过去。 中新社发 韩艺冰 摄

  拍摄电影《曾经是超人的男人》的演员全智贤,一改自己标志性的飘逸长发,而留起了烫发。对此,她的搭档大加赞赏,认为她“现在的样子更加性感和富有魅力”。

  据韩联社消息,全智贤于28日在坡州一户外拍摄基地举行的记者会上表示:“由于好长时间没有拍摄韩国电影感到了一些压力,但对作品的感觉很好。黄正民是一个极容易相处的亲切的人,我正从他身上学到了很多东西。”

  全智贤最近刚拍完好莱坞处女作——《最后的吸血鬼》。这次作品是全智贤自去年年初上映的《雏菊》后,首次接拍的韩国电影。该片中,他和韩国男演员黄正民搭档。

  在剧中,她首次将商标式的秀发换成烫发,前面还留着自然的刘海的新发型。她表示:“我的生活能力非常强。平时不怎么化妆,选择衣裳时也不太讲究,但我并不太在乎这些。”

  黄正民也在一旁附和说:“我认为全智贤现在的样子更加性感和富有魅力。她是一个很淳朴,偶尔还天真可爱,并且很容易相处的朋友。”郑允哲导演则强调说:“拍摄现场出现了剧本里所没有的新的感情,可见两个人之间的配合非常默契。”

  全智贤就“拥有什么样的超能力”的问题表示:“我想拥有提高演技的超能力。这次与郑允哲导演和黄正民合作,正在试图把这种超能力变成现实,而不是虚幻中的超能力。”

  郑允哲说:“目前韩国电影节陷入了困境,因此我想成为能挽救韩国电影的超级导演。这部电影讲述了只要对自己有信心,任何人都能成为超人的故事,我希望这部电影作为一部励志片给观众带去力量。”

  全智贤说:“为了拍摄这部电影我第一次拿起了烟卷。平时我认为人生最重要的是身体健康,因此在拍摄抽烟场面时让我感到很痛苦。”对此,黄正民说:“那不是真烟,是用艾蒿做的替代品。”

  片中,全智贤饰演诱发他人同情心的虚假纪录片的“冷血”编导宋秀贞,而黄正民饰演坚信自己是超人并热心帮助街坊邻里的男人。该片将讲述全智贤遇到黄正民后慢慢改变自己的故事。该片将于明年上半年与广大观众见面

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:全智贤

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……