温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

肇事者撞车后逃逸 原来是车主怕被巨额索赔

2007年11月29日 10:27:13来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯前天中午,瑞安市塘下镇的池某来到瑞安市飞云交警中队投案自首,交代了其10月26日晚驾车撞人逃逸、致5人受伤的交通事故。据池某交代,自己的车辆保险已经过期,担心自己要面临巨额赔偿,所以两次撞人都选择了逃逸。目前,池某已被瑞安警方拘留。

  10月26日晚,池某驾轿车,先是反光镜刮碰倒了路边的一位老人,导致老人受伤。池某立即驾车逃离现场,后又撞上了一辆人力客运三轮车,车上乘载的4人都不同程度受伤。而池某的轿车则仰翻在道路右侧的稻田里,池某又弃车匆忙逃跑。当晚,飞云中队民警通过调查,确定两起事故为同一肇事车,并锁定肇事车主池某。 (金熠 悦慧 胡存达)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:肇事

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……