温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

叶一茜婚礼动情落泪 田亮称婚后安稳过日子(图)

2007年11月30日 08:48:32来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:跳水王子娶了最美丽的“超女”!现在,叶一茜又被怀疑是“丰子成婚”,夫妻购置婴儿床被拍……

【专题】2007大事记之娱乐篇

四大可疑表现 透露奉子成婚迹象

田亮夫人婚后宣传奥运 钟情水上运动(图)

田亮婚后低调独自出入新购豪宅

 

图文:田亮叶一茜新婚典礼现场-新人浇灌花朵

图文:田亮叶一茜新婚典礼现场-田亮在发言

图文:田亮叶一茜婚礼现场新郎新娘深情拥吻

图文:田亮叶一茜婚礼天娱王鹏送金雕金童玉女

田亮叶一茜婚礼 天娱王鹏送金雕金童玉女

  11月29日中午11点30分,在众人的期盼中,田亮和叶一茜的婚礼正式开始,双方父母都早已从外地赶到西安,田亮年迈的奶奶也在他人的搀扶下早早来到婚宴大厅,婚礼由田亮的教练张挺担任证婚人。

  在草原上有一个传说,如果找到了七瓣雪,将会找到自己一生最爱的人。这个传说,让田亮和叶一茜都非常向往。因此,今天婚礼的主题就被设定为“七瓣雪”,整个婚礼现场也被洁白的白纱装扮得纯洁浪漫,墙上还挂着田亮和叶一茜的巨幅婚纱照片,在白纱的掩映中,如天使般梦幻。

  婚礼开始后,在主持人的开场中,身穿白色礼服的田亮从叶一茜父亲手中将身着白色曳地婚纱的叶一茜迎到台上,向到场宾客致意,随后,二人和其他新婚夫妇一样喝交杯酒、深情拥吻,场面十分感人。

  婚礼上,北京奥组委和陕西政协向田亮和叶一茜发来贺电,陕西省以及西安市的部分领导莅临婚礼现场。天娱公司老总王鹏送上了一对金雕的金童玉女,田亮经纪公司中乾隆德公司老总刘韬则代表李亚鹏、王菲夫妇送上了水晶花瓶向他们表示祝福。田亮同公司的艺人黄维德与叶一茜一样出自天娱的超女纪敏佳、快男俞灏明、王栎鑫等纷纷到现场道贺,但是之前承诺会到场的李宇春、张靓颖、何洁等则由于工作关系没能出席。婚礼上还播出了由二人的一众好友录制的VCR,范冰冰、容祖儿、陆毅、黄秋生、谢霆锋、Twins、羽泉等无法到场的圈中好友用这种方式送上了自己对一对新人的祝福。虽然田亮和叶一茜的婚礼现场并不如想象中的星光熠熠,但整个现场沉浸在一片喜庆温馨的气氛之中。

  婚礼上,叶一茜留着泪说,她感谢上天把田亮送给她,让他们结为夫妻。田亮则表示,他不喜欢高调,即便是结婚也很想低调地进行,他说他和叶一茜结婚以后,就想安安稳稳地过日子。

  婚礼最后,田亮走出婚宴大厅,向一直守候在外的各家媒体表示感谢,并表示体谅大家的辛苦工作,他已经在酒店为媒体准备了自助餐,请大家分享他的喜悦。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:叶一茜 田亮

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……