温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

菲律宾受审军人结束与政府对峙并投降[组图]

2007年11月30日 09:07:36来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

11月29日,在菲律宾马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店外,菲军方出动装甲车向占据酒店的受审军人施压。

    11月29日,在菲律宾马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店外,菲军方出动装甲车向占据酒店的受审军人施压。

    当天,菲律宾约30名受审军人走出法庭,占领了半岛酒店,要求总统阿罗约下台。在政府压力下,受审军人被迫投降。 新华社记者许林贵摄

11月29日,菲律宾受审军人头目(左二)与支持者被军警带出位于马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店。

    11月29日,菲律宾受审军人头目(左二)与支持者被军警带出位于马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店。一度占据酒店的受审军人在政府压力下被迫投降,受审军人与政府对峙事件已经结束。 新华社/法新

11月29日,菲律宾受审军人头目(左)与支持者被军警带出位于马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店。

    11月29日,菲律宾受审军人头目(左)与支持者被军警带出位于马尼拉马卡蒂金融区的半岛酒店。一度占据酒店的受审军人在政府压力下被迫投降,受审军人与政府对峙事件已经结束。 新华社/法新 

 [1] [2] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:菲律宾 军政

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……