温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

楼顶突现“喷泉” 电梯涌出“瀑布”

2007年12月02日 09:08:46来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  温州网讯 昨天上午,市区大自然家园一期G14幢顶层消防栓龙头被人打开,喷洒而出的水流迅速涌进大厦的两间电梯,导致电梯短路无法正常运行,所幸当时电梯里没有乘客。据物业公司人员介绍,消火栓是人为打开,到底有何目的不得而知。该物业公司已向警方报案。

  昨天上午9时许,记者在现场看到,一楼地面全是积水,电梯门上还挂着水珠,物业人员正在紧张地打扫。“水就像瀑布一样从电梯门缝里涌出来。”陈小姐是楼上住户,上午8时40分左右,她正准备乘坐电梯,着实被当时情景吓了一跳。“楼梯也正往下淌水,据说是上面的消火栓被人打开了。”

  “接到业主反映,我们马上就过来了。”大自然家园物业公司的一名负责人说,他们赶到现场确定电梯无人后,首先切断了电梯电源。“问题就出在19楼的消防栓上。”该负责人说,他们来到19楼时,看到贴在消防栓窗外的封条被人撕开,锁也被人撬掉,消防栓上的两只水龙头正对着墙壁喷水。

  叶淦 金洁

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:消防

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……