温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

卡卡获2007年欧洲金球奖[组图]

2007年12月03日 08:46:05来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上亲吻奖杯。

  12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上亲吻奖杯。当日,《法国足球》杂志2007年欧洲金球奖评选揭晓,卡卡捧得金球奖奖杯。 新华社/路透

12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上展示奖杯。

    12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上展示奖杯。当日,《法国足球》杂志2007年欧洲金球奖评选揭晓,卡卡捧得金球奖奖杯。     新华社/路透

 12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上庆祝。

    12月2日,效力于意大利AC米兰队的巴西球员卡卡在巴黎举行的颁奖仪式上庆祝。当日,《法国足球》杂志2007年欧洲金球奖评选揭晓,卡卡捧得金球奖奖杯。     新华社/路透

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:卡卡 金球奖

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……