温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

饭店业服务技能大赛举行 获奖选手被授技术能手称号

2007年12月03日 11:19:24来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:


                图为技能比赛现场

     温州网讯 2007温州市饭店业服务技能大赛今天在市区新南亚大酒店举办,本次大赛由温州市旅游局与温州市劳动和社会保障局、市总工会联合举办。

    本次参赛单位共有41家星级饭店,197名选手参加,分别设前厅、客房、餐饮组比赛,属历史上规模最大。获奖选手将由市旅游局和团市委授予“温州市旅游行业青年岗位能手”称号,市劳动和社会保障局授予“温州市技术能手”称号,并颁发相应工种。

    据市旅游局有关负责人介绍,通过技术比武,目的是营造全行业讲标准、讲规范、讲文明、讲技能的氛围,向社会展示旅游从业人员风采,学习交流饭店技能,激发员工创新理念,推广、深化星级标准。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:饭店 技能 旅游局

编辑: 刘华卓

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……