温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

2000多箱价值50余万元非法烟花爆竹被销毁

2007年12月04日 09:22:12来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  ▲五辆大卡车上的非法烟花爆竹被卸下。 赵用 摄

  温州网讯 各种劣质的烟花爆竹在瓯海区郭溪镇浦西村电镀基地的空地上飞舞,随着一声震天巨响灰飞烟灭。昨天下午,市公安局和安监部门联合进行烟花爆竹销毁行动,价值50余万元的2000多箱非法烟花爆竹被付之一炬。

  今年来,我市公安机关和安监部门对烟花爆竹的运输、销售加强了管理力度,根据统一部署开展了非法燃放烟花爆竹集中查禁行动,严厉查处烟花爆竹流通领域存在的非法销售、储存等行为,从鹿城区、瓯海区、龙湾区和瑞安 市收缴了2000多箱非法烟花爆竹。

  市公安局治安支队有关负责人介绍,临近年关,烟花爆竹将进入销售旺季,公安和安监部门也将加强对市场的安全检查,严厉查禁非法生产、运输、销售、储藏烟花爆竹违法行为,确保市民的生命财产安全。

  市民如发现非法运输、销售烟花爆竹的行为,请及时向公安、安监部门举报。(记者 梁建国)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:烟花

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……