温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

企业办事有行动“指南” 中介可自荐进该服务手册

2007年12月04日 10:15:25来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯我市广大中小企业办事将有行动指南。市经贸委中小企业处昨天透露,他们同温州市经纬中小企业服务中心正在编印《温州市中小企业实用服务体系指南》一书。

  作为企业寻觅服务单位的指南,《温州市中小企业实用服务体系指南》一书将赠予企业。据悉,这本服务手册分两个部分:第一部分为行政审批服务办事指南,包括二十几个政府部分的审批项目、申报程序及申报时需提供的有关资料;第二部分则为我市部分优秀中小企业中介服务机构的简介及主要服务内容,主要有商标、专利、知识产权类、法律服务类、金融类、担保类、管理咨询类、信息技术类、会计税收类、人力资源类、信用评估类、广告策划类、物流类等。

  目前,他们正在筛选优秀的中介服务机构进入指南,各有关中介服务机构可毛遂自荐,符合条件的将有机会入选。温州市经纬中小企业服务中心电话:88521589。 芮文正

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:企业

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……