温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

何洁拍新歌MV 穿短裙劲舞12小时(组图)

2007年12月04日 10:59:57来源:网易查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  这支MV依然出自赖伟康之手,经济公司为了凸显何洁亚洲小天后和“天娱一姐”的地位,更是大手笔地请到了30名舞蹈演员一同拍摄MV。拍摄当天光何洁和舞蹈演员需要的道具衣服、裤子、鞋和佩饰等物品就多少百余件,分门别类地摆了满满一屋子。

  

      而MV的场景更是搭成了一个粉色梦幻却又栩栩如生的教室。藏着写给暗恋的男生的情书的课桌、写满令人头疼的数理化公式的黑板、装满各式小零食和小秘密的储物柜,甚至连天花板上供上课开小差发呆打发时间的电风扇都能轻快转动……十足的大制作。

  而为新歌《Boys》学习了全新舞步的何洁,在拍摄当天犹如“拼命三郎上身”,经常为了一点点细小动作的瑕疵而不断自动喊停推倒重来,对工作自我要求非常严格。跳足12个钟后,已习惯了四肢酸痛的何洁终于满意收工。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:何洁

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……