温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

云南4名小学生疑食用方便面中毒死亡

2007年12月04日 16:37:17来源:齐鲁晚报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  12月3日8时30分至9时之间,云南省昭通市鲁甸县乐红乡乐红村级小学的4名学生发生中毒死亡。

  据鲁甸县委书记马吉林介绍,当天8时30分至9时之间,就读于鲁甸县乐红乡乐红村级小学的4名学生,从家到学校后,分别出现了中毒症状,其中1人在教室里发生死亡,2人在送往村级卫生室后发生死亡,1人在送往乡卫生院的途中死亡。

  事故发生后,昭通市、鲁甸县各级有关部门迅速启动了应急预案,并组织相关人员立刻着手进行事故原因调查、善后处理等工作。

  另据报道,记者随后与鲁甸县县政府办公室取得联系,一个姓金的工作人员说,事情发生在早上8点左右,几个小学生也不知道从哪里买来了一些方便面在一起分吃,课堂上便开始出现了异常反应。

  综合新华社、《云南日报》

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:方便面 中毒

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……