温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

2007香港冬泳锦标赛 温州冬泳队获得佳绩

2007年12月05日 05:13:13来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2007香港冬泳锦标赛昨日在香港结束,由温州市冬泳爱好者协会及其永强分会运动员组成的温州冬泳代表队喜获男子团体第二的佳绩。

  共有21支队伍近500名运动员参加了本次比赛,温州代表队共派出33名运动员参赛。在个人排名上,吴增产获第三,陈汉森获第四,曾利清获第九,男子团体成绩在21支队伍中位列第二。

  据悉,本次比赛对选手年龄没有限制,温州冬泳代表队派出的队员年龄均较大,而其他参赛队普遍年龄结构较小。领队吴增产表示,能获得这样的成绩可以说是意料之外的惊喜。 (实习生 戴倩倩)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:冬泳

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……