温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

同是老乡却大打出手 只因对方撞上了自己的车(图)

2007年12月05日 14:04:08来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

消防人员把被困的叶某从车里救出来

  温州网12月5日报道:昨天晚上7点30分左右,几名安徽来的外来务工者在机场大道龙东路口一条小路上撕扭在一起大打出手。只因其中一人的车撞到了另一人的货车。

  据了解,肇事司机姓赵,安徽人。当时他开着超载的汽车在龙东油库前遇到警察路检。为躲避超载处罚赵某马上倒车离开,结果却撞上了后面驶来的一辆货车。货车车门严重凹陷,司机被卡在车中无法动弹。不过巧的是被撞车主也是安徽人,姓叶。

  随后,叶某的几位同乡赶到现场,但却对着同是安徽人的赵某一阵乱打。最后交警把赵某关到警车里才避免了事态进一步严重。(通讯员:陈孟琰)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:撞车 交通事故

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……