温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印度一名6岁男孩有3条腿和4只脚(图)

2007年12月06日 10:32:54来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据《印度时报》12月5日报道,印度安得拉邦中西部马布那加尔县6岁男孩尼蓝加恩的上半身和正常儿童没有区别,但令人惊讶的是,尼蓝加恩自出生就长有三条腿和四只脚(如图),这令他几乎无法直立行走,只能勉强像蜘蛛一样在地上爬行。随着年龄的增长,小尼蓝加恩经常遭到村里孩子们的嘲笑。今年12月4日,印度海得拉巴市尼罗佛儿童医院的专家为尼蓝加恩免费实施了一台8小时高难度的手术,成功切除了他的第3条腿。而在未来1年里,他还将接受另外两次手术,切除多余的两只脚掌。尼蓝加恩希望,有一天也能像其他正常孩子一样行走。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:男孩

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……