温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

田亮夫人婚后宣传奥运 甜蜜新娘钟情水上运动(图)

2007年12月06日 11:13:32来源:新浪体育查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

田亮夫人婚后宣传奥运甜蜜新娘钟情水上运动(图)

田亮叶一茜婚礼

  日前,天娱传媒与《So Cool》杂志合作,召集旗下艺人共同为08北京奥运会拍摄一系列奥运贺岁宣传照片。刚刚新婚不久的叶一茜也现身北京,开始了新婚后的第一份工作。由于此次宣传片的拍摄可以由艺人自行选择奥运项目,因此甜蜜新娘叶一茜则极有可能选择水上运动。

  此次天娱公司号召旗下艺人参与奥运贺岁系列照片的拍摄,意在通过艺人的号召力为明年08北京奥运加油助威。此次拍摄,艺人可以根据自己的喜好选择相应的体育项目,来拍摄系列宣传照。新婚后首次露面的叶一茜也神采奕奕的出现在北京,配合拍摄这次奥运贺岁系列宣传片,希望可以为即将到来的奥运献出自己的一份力量。

  婚后重新复出的叶一茜甜蜜之情溢于言表,整个拍摄现场也被她的甜美笑容所感染,因为可以根据自己的喜好自由选择拍摄项目,因此刚刚嫁给跳水王子田亮的叶一茜的选择也就成为大家关注的焦点,她是否会爱屋及乌的选择田亮钟爱一生的跳水,还是另有打算?这位满脸幸福的甜蜜新娘却一直不肯言明,跟大家卖起了关子,只表示很喜欢水上运动,至于到底拍摄哪组照片,叶一茜则是笑而不答,留下了一个悬念。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:田亮 奥运

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……