温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市经贸委发出通知 生活必需品促销不得限时限量

2007年12月06日 14:21:30来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 商业零售企业不准开展粮、油、盐、肉、蛋等日常生活必需品的限时限量促销活动,近日市经贸委转发了省经贸委关于规范零售企业促销行为的紧急通知,近期将全面检查零售企业促销行为,发现不良的促销行为将向社会公布。

  目前,家乐福重庆沙坪坝店在店庆促销食用油活动中发生了群众踩踏恶性事件。为防止类似事件的发生,我市各地商贸部门将加大对零售企业促销行为的监管力度,对单店营业面积3000平方米以上的零售商将进行备案并加强跟踪。同时要求各商业零售企业依法开展促销活动,制定安全应急预案,不准开展粮、油、盐、肉、蛋等日常生活必需品的限时限量促销活动,消除安全隐患。林娜

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:促销

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……