温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

话梅戴“铁帽”

2007年12月06日 15:00:17来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 吃话梅竟吃出螺帽来,市区刘先生不由为自己的牙齿担心。

  昨晚8时许,刘先生在乐清柳市柳青路的一家小商店买了一包“老婆梅”。打开包装,几颗下肚后,他再拿起一颗时,感觉特别硬,仔细一看,发现这颗话梅上竟套着一个螺丝帽,让刘先生很是惊讶。该螺丝帽直径约有1厘米,表层颜色与话梅无异,紧紧地卡在了话梅核上。

  “要不是当时我注意,可能现在螺丝帽已经在我肚子里了。”(康康 志坚 诚聪)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:食品

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……